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viernes, 26 de abril de 2013

CUPCAKES FERRERO ROCHER



Que levante la mano a quién no le gusten los ferrero rocher??? que vicio madre mía! Os aconsejamos que cuando los vayáis a hacer compreis la caja pequeña, así tendréis menos tentaciones... no hagáis como nosotras que nos cogimos la más grande y ya se sabe, un ferrero para el cupcake, otro para nosotras, uno para el cupcake...
Para que os vamos a engañar nos gustan también los bombones de la caja roja, los lindt, etc... jajaja no le hacemos ascos a nada, bueno la verdad es que los mon cheri no nos convencen, será por lo del licor.

Cambiando de tercio, como ya hemos comentado en facebook tenéis nuevas fechas para nuestros cursos presenciales de cupcakes. La novedad va a ser nuestro primer curso online de tartas americanas, será el primero de muchos, de momento no tenemos fecha de inicio pero será en breve.

Ingredientes:

Para los cupcakes:
- 110 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar
- 2 huevos
- 110 gr de harina
- 3 tsp de cacao en polvo
- 1 tsp de levadura en polvo
- 1 tsp de esencia de vainilla

Para la buttercream:
- 250 gr de azúcar glass
- 80 gr de mantequilla
- 25 ml de leche entera
- 1 tsp de vainilla o de aroma a chocolate
- 3 tbsp de nocilla triple avellana

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos los huevos uno a uno hasta incorporarlos totalmente,  ahora añadimos la vainilla y batimos un poco mas.
En otro recipiente mezclamos la harina, la levadura y el cacao, lo tamizamos y lo vamos incorporando a la mezcla anterior.
Repartimos la masa en las cápsulas para nuestros cupcakes,  las llenamos hasta la mitad y entonces les ponemos en el centro un Ferrero.
Hornear durante 25-30 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y mientras tanto hacemos la buttercream.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass y cuando esté bien mezclado añadimos la vainilla y luego la leche para que nos quede con la textura deseada.  Ahora sólo nos queda añadirle la nocilla y batir un poco hasta que esté bien integrado.
Colocar la buttercream en una manga con la boquilla que más nos guste y decorar nuestros cupcakes. Como toque final. ... los coronamos con un  Ferrero.










6 comentarios:

  1. Ay, pero qué ricos!!!! Me encantan, ñam, ñam... Bicosss :)

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    1. Gracias Vero, a nosotras nos lo vas a decir, nos pusimos de ferrero... adiós operación bikini jajaja!
      Besitos guapa

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  2. Me llamo Yolanda, y soy adicta a los ferrero, a la nutella, a .... jajaja, que buena la receta, un besazo wapas. Yolanda.

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    1. Jajaja Yolanda, lo confesamos nosotras también somos chocoadictas!!!
      Besitos preciosa!

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  3. Pero que pinta más buena tienen!! Tendré q pobrar y hacerlas!!!!
    Ya os seguía por facebook pero no había visto vuestro blog con recetas, q descubrimiento!
    Os dejo el mío por si queréis echar un vistazo, yo también hago dulces aunque no son comestibles ^_^
    Ahora estamos de sorteo, si queréis participar estáis invitadas!

    http://sweetglamberra.blogspot.com.es/2013/05/sorteo-sweet-glamberra.html
    https://www.facebook.com/pages/Arte-Floral-y-Dulces-en-Miniatura/338259149519158

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  4. Hola! Perdón por no contestar antes... Nos alegra que te guste nuestro trabajo. Seguro que tus dulces son una maravilla! Ahora mismito nos pasamos a visitarte.
    Besitos preciosa!!!

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